注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐郭景龙

我就是郭景龙,一个娱乐的博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是郭景龙,一个娱乐的博主

网易考拉推荐

被坑得最惨的小米手机, 降价600元, 却成最值入手的手机之一  

2017-09-19 13:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小米Note2曾经被小米科技寄予厚望,花重金签约梁朝伟代言,肩负品牌高端化的使命,却因为屏幕遭遇供应商LG的巨坑,导致前期产能遭遇危机。如今,随着小米Note3的发布,原以为这款手机将渐渐退出市场,不过笔者觉得小米Note2依然有购买价值。且听下文分析。
由于小米Note3仅仅是放大版的小米6,其实和原先的小米Note系列还是有一定的区别。比如小米Note2上5.7寸的曲面屏,或许消费者一段时间内看不到配备曲面屏的小米新机了。虽然1080P分辨率的OLED曲面屏非议不少,但是比较起来,视觉效果还是不错的,这也是三星一直坚持曲面屏的原因。
小米Note2采用了双曲面设计,从侧面看,机身极度对称。边框采用了铝合金材质,就手机细节做工而言,小米Note2确实达到旗舰机型的水准。机身厚度7.6mm,不过通过两边弧度的收窄,手机手感远比数据来的轻薄许多。
小米Note2顶部拥有3.5mm耳机接口设计,还有红外遥控功能。而由于众所周知的原因,今年新旗舰手机大多取消了耳机接口。
手机底部,小米Note2依然对称设计,Type-C接口两侧分别是麦克风和扬声器接口。电池方面,小米Note2内置了4070mAh电池,续航表现并不弱。
小米Note2背部采用了曲面玻璃的设计,摄像头的位置和小米MIX有点类似,在背部中间的位置,其实笔者更喜欢小米Note一代那张放在角落的设计。曲面玻璃和金属中框的缝隙,一直是老大的难题,好在小米Note2处理的还算不错,四角的缝隙较小,做工很出色。
拍照方面,小米Note2采用了前置800W像素,后置2256万像素的镜头组合。其中高像素摄像头也是小米的首次尝试,不过像素并不代表实际拍摄素质,小米Note2在弱光下的拍照能力还是令人有些失望。
性能配置方面,小米Note2搭载高通骁龙821处理器,4/6GB运存,64/128GB闪存,就性能而言一点都不比小米新出的小米Note3要弱。目前,6+128GB版本降价600元,实际用户仅需2699元即可以买到,就手机颜值,还是性价比来说,小米Note2依然是一款不错的选择。
  评论这张
 
阅读(25153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018